87% erram pelo menos uma destas imagens dos animais selvagens dos EUA! Você consegue acertar os nomes desses animais?

Por: Craig
Imagem: Shutterstock

Sobre esse quiz

Cobras, guaxinins e até alces! Todos os tipos de animais são encontrados nos Estados Unidos.

Os Estados Unidos estão cheios de animais selvagens incríveis, da costa leste à costa oeste. Você pode até não saber que alguns desses animais estavam habitando nos Estados Unidos! Qual animal é o seu favorito?

Você sabe a diferença entre um jacaré e um crocodilo? E entre uma cascavel e uma jiboia? Você pode dizer a diferença entre um alce e um cervo? O conhecimento de como um animal se parece e as características que o definem ajudarão você a fazer esse quiz!

Você conhece os animais aquáticos que enfeitam os oceanos e lagos? E as aves majestosas dos Estados Unidos? Talvez você até conheça um pouco sobre os insetos que vagam pelo país? Há um pouco de cada tipo de animal neste quiz para todos os especialistas em animais tentarem identificar.

Animais vêm em todas as formas e tamanhos. Podem ser mamíferos, pássaros e até anfíbios. Cada um tem seu próprio jeito de tornar o país mais bonito. Se você é um verdadeiro especialista em animais, será fácil identificar os animais dos Estados Unidos. Então, quando estiver pronto, entre neste quiz selvagem para ver o quanto você sabe!

Os ursos negros são os mais pequenos dos ursos encontradas na América. Eles são conhecidos por sua habilidade de escalar árvores graças a suas garras curtas que são incapazes de se retrair. Ursos negros são onívoros e comem uma variedade de alimentos, incluindo pequenos mamíferos, peixes (principalmente salmão), insetos, nozes, frutas, mel e plantas. Nos Estados Unidos, as estimativas colocam o número de ursos negros em cerca de 300.000.

A Joaninha-dos-7-pontos foi introduzida na América do Norte em meados do século XX. Ela cresce até cerca de 8 mm de comprimento e é facilmente identificada pelas pequenas manchas pretas em sua casca vermelha externa. Estas joaninhas vivem em árvores, campos, arbustos e grama. Elas comem uma variedade de outros insetos, mas amam pulgões e podem comer até 100 por dia.

Os mais altos mamíferos encontrados na América, o alce é o maior da família dos cervos. Os machos podem pesar até 816 quilos quando adultos, enquanto suas armações (que são usadas para lutar) crescem até um tamanho incrível, geralmente medindo 1,82 metros de ponta a ponta e pesando 18 quilos. No verão, um alce pode comer até 33 quilos de comida por dia.

Bisões americanos são encontrados por todos os Estados Unidos. Certa vez, havia cerca de 30 milhões vagando pela terra, mas em 1899, pouco mais de mil ficaram graças à caça e à perda de seu habitat natural. Felizmente, esse número já cresceu para mais de 500.000, embora esses sejam cruzados com gado. Bisões crescem até 3,35 metros de altura e pesam até 907 quilos.

Um membro da família do esquilo, o cão-da-pradaria de cauda preta cresce até 43 centímetros de altura e pode pesar até 1,360 quilo. Eles vivem em grupos sociais ativos, ou círculos, em grandes complexos enterrados sob o solo. Eles são uma parte crítica do ecossistema das planícies.

Um roedor semi-aquático, os castores são conhecidos por sua habilidade de mastigar madeira com seus dentes grandes e construir represas nos rios. Eles fazem isso para transformar a área circundante em grandes lagoas em que eles vivem. Eles constroem suas casas no meio dessas lagoas, de lama e gravetos. As entradas para suas casas estão localizadas debaixo d'água, protegendo-as de predadores. Castores crescem até 99 centímetros de comprimento e pesam perto de 27 quilos

Esta lebre tem um casaco de inverno branco e grandes pés traseiros. Este animal é encontrado nas regiões alpinas da América do Norte. Ela cresce até cerca de 50 centímetros de comprimento e pesa até 1,8 quilo. A Lebre-americana alimenta-se principalmente de arbustos, grama, árvores e plantas. Curiosamente, seu pelo muda de cor. No verão, é um marrom claro, enquanto no inverno fica branco para ajudar a camuflá-los em condições de neve e escondê-los de predadores.

Curiosamente, os Bassarisco não são felinos, mas sim membros da família dos guaxinins. Estes animais são facilmente identificados por suas longas caudas com faixas alternadas de pelo branco e escuro. Eles também têm olhos grandes com anéis brancos. Esses onívoros são incríveis escaladores e conseguem subir rochedos de 90 graus, árvores ou mesmo cactos. Eles são pequenos, com um comprimento máximo de 60 centímetros e pesam cerca de 900g quando adultos.

Guaxinins vivem por cerca de três anos, crescem para cerca de 97 centímetros de comprimento e pesam até 10 quilos. Eles são encontrados em toda a América em uma variedade de habitats, mesmo se aventurando na periferia das cidades e áreas residenciais. Eles comem uma grande variedade de alimentos, incluindo rãs e outras criaturas aquáticas, insetos, ratos e ovos de pássaros, enquanto que nas cidades eles atacam latas de lixo.

Os esquilos voadores são pequenos, pesando até 140 gramas quando adultos e chegando a cerca de 340 mm de comprimento. Suas cores de pelo incluem cinza e marrom, bem como uma mistura dos dois. Claro, eles não podem voar, mas a pele extra em ambos os lados do corpo lhes dá a capacidade de planar de árvore em árvore a distâncias de até 91 metros. Eles comem nozes, fungos, bolotas e frutas.

Uma cobra de tamanho médio, a Pantherophis obsoletus cresce até 1,77 metro de comprimento. Elas são encontradas no leste dos Estados Unidos e se alimentam principalmente de roedores e outros pequenos mamíferos e, às vezes, ovos. Como uma forma de defesa, a cobra libera um cheiro almiscarado para afugentar os predadores.

Facilmente identificados por seus distintos chifres curvos, o Carneiro-selvagem cresce até 1,06 metro de altura, cerca de 1,82 metro de comprimento e podem pesar até 136 quilos. No entanto, seus chifres são a característica mais impressionante. Estes são usados por machos para lutar, particularmente durante a época de acasalamento, com as cabeças colidindo em velocidades de até 32 quilômetros por hora.

Facilmente identificáveis, graças à sua coloração predominantemente cinza, essas raposas podem crescer até 38 centímetros de altura e 1,06 metro de comprimento. Os machos podem pesar até 6,8 quilos. Elas se alimentam de insetos, pequenos mamíferos, pássaros e ocasionalmente frutas.

Com casco e garras azuis, esses caranguejos são instantaneamente reconhecíveis. Eles são um prato popular nos Estados Unidos, famoso por sua carne com um sabor adocicado.

O animal oficial do estado da Flórida, essas panteras estão sob séria ameaça, com apenas cerca de 100 em estado selvagem. Os machos pesam cerca de 34 quilos - muito maiores que as fêmeas. Eles são animais solitários, a menos que seja época de acasalamento ou se uma fêmea tiver uma ninhada. Os machos são conhecidos por vagar em uma área de 322 quilômetros quadrados. Eles são carnívoros e comem guaxinins, pássaros, porcos e coelhos.

Com seu padrão manchado, o Appaloosa é muitas vezes instantaneamente reconhecível. Foi criado pela tribo Nez Perce. Os padrões incluem geada, manta, mármore, leopardo e floco de neve. Alguns mudam suas manchas ao longo do tempo, enquanto outros não têm manchas. Appaloosas são considerados um cavalo rápido e são perfeitos para cavalgar.

As baleias jubarte podem atingir 18,28 metros de comprimento e pesar até 40 toneladas. Todos os anos, elas migram da água mais fria perto dos pólos da terra para as águas tropicais ao redor do Golfo do Maine. Elas podem ser vistas ao longo de toda a costa americana durante essa migração. Eles se alimentam de krill, plâncton e peixes minúsculos. As baleias se comunicam usando uma variedade de sons. Elas também são conhecidas por cantar, com algumas de suas músicas durando 20 minutos.

Embora existam mais de 20 espécies de Tatu, esta é a única encontrada nos Estados Unidos. Curiosamente, a maioria dessas espécies tem entre sete e onze bandas ao redor de seus corpos. Eles pesam até 5,44 quilos e crescem até 76 centímetros de comprimento. Embora sejam omnívoros, cerca de 90% de sua dieta consiste em insetos, alguns pequenos répteis, pequenos anfíbios e ovos de pássaros. Os outros 10% são constituídos por frutas, matéria vegetal, fungos e sementes.

Também conhecido como wapiti ou o alce americano, este cervo tem cerca de um metro e meio de altura e pesa até 318 quilos quando adulto. Eles vivem no alto das montanhas durante o verão, mas são forçados a descer durante o inverno. Eles alimentam-se de uma variedade de folhagem, casca, moitas e arbustos.

Encontrada nas montanhas olímpicas do estado de Washington, esta marmota é uma criatura extremamente social e vive em grupos familiares. Eles comem plantas com flores encontradas na região, incluindo lírios glaciais e tremoço, bem como raízes. Às vezes eles comem casca de árvore. No verão, eles pesam até 6,8 quilos enquanto se preparam para a hibernação. Sabe-se que as marmotas se cumprimentam tocando os narizes.

O cervo-mula é parecido com o veado-de-cauda-branca, com algumas diferenças distintas, como o tamanho de suas orelhas. Veados são herbívoros e comem uma variedade de folhagem, dependendo da época.

O morcego orelhudo da Virgínia pode ser encontrado em Kentucky, Virgínia Ocidental, Virgínia e Carolina do Norte. Eles hibernam e vivem em cavernas. Eles acasalam no outono, mas as fêmeas armazenam o esperma durante o inverno, depois continuam com a reprodução na primavera seguinte. Sua comida de preferência é traça.

O réptil oficial do estado do Arizona, a Cascavel é facilmente notada por suas listras faciais brancas únicas, bem como uma crista em ambos os lados do nariz. Esta cobra vive nos desfiladeiros de pinheiros encontrados nas montanhas Huachuca e Santa Rita, no Arizona.

Com casco bem marcado que cresce até 250 mm de comprimento, a Tartaruga-pintada é facilmente identificada. Elas são encontradas em todo o Canadá, bem como no México. Estas tartarugas são onívoras e se alimentam de plantas, pequenos peixes, insetos aquáticos e pequenos crustáceos. Seus predadores naturais são lontras, raposas e martas, que comem tanto a tartaruga quanto os ovos que põem.

As Teiidaes vivem em vegetação densa que ajuda a escondê-las dos predadores. Se puderem, elas viverão em tocas que oferecem mais proteção. Curiosamente, algumas populações desses lagartos são inteiramente femininas. Elas põem ovos, que permanecem não fertilizados, com mais fêmeas saindo deles. Elas pegam pequenos insetos e aranhas como comida.

Encontrada em todo o leste dos Estados Unidos, do Maine ao Michigan, a tartaruga Terrapene Carolina é facilmente identificável, graças à sua concha em forma de cúpula, que não é tão plana quanto outras espécies de tartaruga. É a tartaruga estadual do Tennessee e da Carolina do Norte. Tartarugas terrapenes preferem viver em áreas florestais e se tornaram um animal de estimação popular.

Borboleta do estado do Arizona, a Borboleta-rabo-de-andorinha é facilmente identificável graças às suas duas caudas distintas e asas laranja / amarelo com grossas bordas pretas. Borboletas adultas têm uma envergadura de cerca de 7 a 10 cm. Elas são atraídas pelas seguintes flores: sicômoro do Arizona, hoptree, cinza de folha única, jacarandá do Arizona e cereja amarga.

Um membro da família da perdiz, o Lagópode-Salgueiro é encontrado nas áreas mais frias da América do Norte. Essas aves se alimentam de brotos, folhas, frutos, sementes e ocasionalmente insetos. Uma fêmea deposita até dez ovos de cada vez, o que leva três semanas para eclodir. Os predadores naturais dessas aves incluem corujas, gaviões e raposas.

Um membro da família pardal, essas aves são normalmente encontradas em planícies e pradarias. No entanto, seus números diminuíram com o desenvolvimento humano. Sua plumagem muda com as estações do ano, de brilhante a monótono. Essas aves migratórias costumam voar em grandes bandos. Calamospiza melanocorys comem sementes, grãos e insetos.

Encontrados em trechos de gramas por todos os Estados Unidos, os Tordo-americano são madrugadores, muitas vezes procurando por minhocas. Eles são facilmente identificáveis por suas costas e asas escuras e um peito avermelhado. Além das minhocas, os tordos também comem uma variedade de insetos, aranhas e caracóis, e, ocasionalmente, frutas.

A cabeça e costas azul royal juntamente com o peito marrom avermelhado são as marcas distintas de um pássaro azul oriental. Eles são encontrados em todo o leste dos Estados Unidos, onde eles caçam insetos, frutas e bagas como suas dietas diárias. Eles tendem a preferir áreas abertas com árvores como seu habitat. Curiosamente, o macho demarca território na área onde ele prefere se aninhar. Isso envolve muito voo enquanto ele traz material para o ninho. Se ele atrai uma companheira, ela vai construir o ninho.

Crescendo até 25 cm de comprimento, a Salamandra Vermelha tende a permanecer no subsolo durante a maior parte de sua vida, apenas caçando à noite e não se aventurando longe de sua toca. De fato, a espécie só foi descoberta em 1960. Eles tendem a fazer sua casa no solo úmido em encostas, particularmente em ravinas em áreas florestais. Infelizmente, mais da metade dessas salamandras são encontradas em áreas onde a extração intensiva de madeira está ocorrendo, o que está destruindo seu habitat.

Embora pareça que deveria fazer parte da família dos roedores, o Pika americano está mais relacionado aos coelhos. O pika tem um corpo arredondado, grandes orelhas redondas e sem cauda. Pikas vivem no alto das montanhas, onde seus casacos grossos os mantêm aquecidos. Infelizmente, no tempo mais quente, eles lutam para controlar a temperatura corporal, o que certamente está se tornando mais um problema com o aquecimento global. Eles na realidade coletam flores e ervas durante o verão e permitem que elas sequem ao sol, garantindo que têm suficiente para o inverno.

Lobos cinzentos nem sempre são de cor cinza - eles podem variar de preto a cinza e às vezes até branco. Eles geralmente comem alces, renas e outros animais grandes, mas também se alimentam de coelhos, castores e presas menores. Lobos cinzentos vivem juntos em matilhas de até oito. Essas matilhas usam um sistema complexo de comunicação usando latidos, rugidos, ganidos e uivos. Os números de lobos cinzentos haviam caído significativamente no último século.

O maior coelho, Coelho-do-pântano tem uma combinação de preto, marrom escuro e pelo marrom ferrugem. Eles crescem até 59 centímetros de comprimento e pesam cerca de 2,7 quilos. Estes coelhos têm uma gama de predadores, incluindo humanos, raposa cinzenta, jacarés, linces, coiotes, cães e até cobras. Por esta razão, eles geralmente passam seus dias sob coberturas perto de rios, riachos, zonas inundadas ou pântanos, emergindo à noite para procurar comida. Coelhos-do-pântano são herbívoros e comem grama, casca de árvore, arbustos e sementes. Eles são excelentes nadadores e frequentemente pulam na água para nadar para longe de predadores.

Os maiores da família da doninha, os Carcajus são criaturas ferozes. Eles crescem até 1,10 metros de comprimento (cauda incluída) e podem pesar até 18 quilos. Os Carcajus são onívoros e incluem grandes animais como alces, cabritos monteses e caribus em suas dietas. Eles até cavam a neve a profundidades de 6 metros para capturar presas em hibernação. Estudos mostraram que os Carcajus fazem um estoque de alimentos, mantendo-os preservados armazenando-os sob a neve.

Estes sapos são encontrados em uma variedade de cores, incluindo marrom, vermelho, cinza e preto. Eles são fáceis de identificar graças a uma faixa colorida que vai do nariz até às costas. Eles são saltadores incríveis, capazes de saltar 60 vezes o comprimento do corpo. Para se ter outra perspectiva, seria o mesmo que um salto humano do térreo para o 38º andar de um prédio!

Uma espécie de perereca, Pseudacris crucifer vivem em campos, áreas arborizadas ou planícies gramíneas perto da água. Eles raramente são vistos, mas em temporada de acasalamento, com certeza você pode ouvi-los. Eles fazem um barulho muito estridente - se houver muitos deles, pode ser ensurdecedor. Eles também são muito resilientes ao clima frio e têm uma forma de "anticongelante" no sangue.

Existem três espécies de tartaruga-de-casco-mole encontradas nos Estados Unidos - a tartaruga-de-casco-mole da Flórida, a tartaruga-de-casco-mole liso e a tartaruga-de-casco-mole espinhoso. Todas são muito diferentes na aparência e preferem diferentes habitats. Por exemplo, a tartaruga-de-casco-mole da Flórida gosta de lagoas, lagos e pântanos, enquanto as tartarugas-de-casco-mole espinhosos e lisos preferem grandes corpos de água.

Estes pequenos peixes vivem em áreas de mangue, bem como em piscinas estagnadas. Eles são anfíbios, indo a terra para pegar insetos que eles puxam de volta para a água para se alimentar. Eles também comem peixes menores, caracóis, vermes e caranguejos. Eles podem sobreviver até dois meses fora da água!

Estes peixes desempenham um papel importante nos ecossistemas ao redor do noroeste do Pacífico, pois são uma fonte de alimento para ursos, focas, orcas e aves de rapina. Eles podem pesar até 50 quilos e crescer a 1,5 metros de comprimento em algumas ocasiões. Os salmões começam sua vida nos rios, eventualmente se mudando para o mar aberto à medida que ganham maturidade. Estes peixes podem viver de três a sete anos.

A maioria dos Alligator vive em corpos de água lentos, como pântanos. Eles são frequentemente caçados pela sua pele. Os Alligator comem uma variedade de presas, incluindo peixes, pássaros, tartarugas e mamíferos. Como eles dependem muito de seus dentes, eles são substituídos rapidamente quando se desgastam. Em um Alligator cresce até 3.000 novos dentes durante a sua vida.

Parte da família do salmão, estes peixes de água doce são visualmente espetaculares e de cor verde e amarela. Eles vivem em riachos, lagos e rios no leste dos Estados Unidos. Ao acasalar, as fêmeas podem gerar até 5.000 ovos. Salvelinus fontinalis comem uma variedade de alimentos, incluindo pequenos peixes, minhocas, sanguessugas, insetos e pequenos anfíbios.

Tubarões-cabeça-chata são encontrados ao longo da costa do Pacífico e do Atlântico. Eles são conhecidos por se aventurarem longe até fontes de água doce que desembocam no mar. Eles podem ser extremamente agressivos e sua dieta inclui golfinhos, peixes grandes e até mesmo outros tubarões. Tubarões-cabeça-chata são considerados por muitos como o tubarão mais perigoso do mar.

Encontrado na costa leste dos Estados Unidos, Cryptobranchus alleganiensis são grandes salamandras, a maior encontrada nos EUA, de fato. Eles podem crescer até 60 centímetros de comprimento e pesar até 1,8 quilos. Acredita-se que vivem até 30 anos de idade na natureza com sua dieta composta principalmente de lagostas, juntamente com insetos, vermes e às vezes salamandras menores. Estes são animais solitários, exceto durante a época de acasalamento.

Sobre Zoo

Nosso objetivo no Zoo.com é oferecer a você muito entretenimento nesta vida louca que todos vivemos.

Nós queremos que você olhe para dentro de si e explore coisas novas e interessantes sobre si mesmo! Nós queremos que você enxergue além e se encante com o mundo ao seu redor! Nós queremos que você ria com as memórias que te tornaram a pessoa que você é hoje. Nós queremos sonhar junto com você com tudo o que o futuro pode oferecer! Esperamos que nossos testes e artigos te inspirem a alcançar tudo isso!

A vida é um zoológico! Aceite-a de braços abertos em Zoo.com

Explore mais quizzes